POSTCHRIST
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

Gastronomie/Cuisine

+6
Nepenthes
Ktulu
Suicidium
Necrowarrior
Deugmartre
10 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par  Ven 29 Mai 2009 - 21:55

Fallait venir a notre tente au fury fest en 2005, BBQ, tize et metalleux, c'était bon ça !
avatar


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par  Ven 29 Mai 2009 - 22:04

-Death- a écrit:Fallait venir a notre tente au fury fest en 2005, BBQ, tize et metalleux, c'était bon ça !

Si j'avais su!Mais tu sais,paraît-il,je ne suis pas fréquentable.mdr
avatar


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par  Ven 29 Mai 2009 - 22:36

C'est pas bien grave, du coup on sera entre gens de mauvaise compagnie la prochaine fois héhé



Edit : D'ailleurs cette année la j'y ai pris de sacré claque, le set de Slayer était énorme, bien meilleur que la dernière fois, et puis Dissection raaah c'était trop bon ça Tracklist Dissection:



At the fathomless dephts

Night's blood

Frozen

Unhallowed

Where dead angels lie

Maha kali

The somberlain

Thorns of crimson death



Quel pied ...



Et bien sur il y avait d'autre monstre, Kreator, Immolation et j'en passe !



Mais on dérive la ...
avatar


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par  Sam 30 Mai 2009 - 9:01

-Death- a écrit:Dejà il y a la rencontre 2009 faudra que j'ssaie de venir.


ah, ça ce passe quand et où?
avatar


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par I.W. Ven 30 Oct 2009 - 22:18

Bonsoir alors je vais vous donner une petite recette de poisson que j'ai dégotté dans un livre de cuisine Alsacienne: La truite au bleu



Ingrediens: 1 truite par personne, 2 cuillerées a soupe de vinaigre chaud par truite, preparez un court-bouillon, 200 g de beurre, du persil, 3 citrons et comme d'hab du sel, du poivre et bien sur une femme pour obéir a vos instructions et nettoyer le bordel apres.



Tout d'abbord commencez par enlever vos bracelets a clous et votre war paint parce que c'est pas pratique quand on fait la cuisine.

Ensuite il faut que vous vous arrengiez pour prendre les truites vivantes, mais vous pouvez les acheter chez un poissonier mortes (les puristes preferent quand elles sont vivantes mais dans tous les cas elles ont des chances d'etre mortes quand vous aurez fini de les manger) Si vivantes, assomez-les avec délicatesse, videz les avec precaution, et rincez l'interieur délicatement toujours pour pas enlever le limon. Ensuite vous versez tres délicatement sur chacun deux cuilleirées a soupe de vinaigre chaud et apres plongez les brutalement dans le court-bouillon et laissez les pocher entre 5 et 8 minutes selon la taille de la truite. En attendant faite donc fondre votre beurre salé en y ajoutant quelques gouttes de citron.

Servir lers Truites dans le court bouillon. Mangez les en les arrosant de beurre fondu et de citron.

Notez que vous pouvez faire cuire la truite dans du vin ou de la biere.


La Truite au bleu : « Au bleu » désigne la cuisson dans un court-bouillon vinaigrée, d'une truite, récemment péchée ou sortie du vivier et tuée quelques minutes à peine avant d'être cuite afin qu'elle garde tout le mucus qui la recouvre. Lors de la cuisson le vinaigre va faire virer ce mucus qui va prendre une jolie couleur bleue d'où le nom de l'apprêt.
(Wikipedia)



Voila.
I.W.
I.W.
Centurion
Centurion


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par Vilosophe Ven 30 Oct 2009 - 22:37

En passant, un livre de recettes de groupes de metal va bientôt sortir chez l'éditeur américain Bazillion (spécialiste sur les ouvrages sur le metal) avec:


Abigail, Abscess, Accept, After the Bombs, Alcoholic Rites, Amebix, Anthrax, Anvil, Armored Saint, Arphaxat, Atomizer, Autopsy, Bastardator, Bëehler, Blackfire, Blasphemy, Brutal Truth, Budgie, Bulldozer, Cauldron, Children of Technology, Control Denied, Countess, Cruachan, Dantesco, Deadmask, Death, Death SS, Deiphago, Denial of God, Desolation Angels, Destruction, Devastation, Dissection, Doro, Dusk, Electric Wizard, Elixir, Envenom, Exciter, Eyehategod, Faustcoven, Funerot, Goat Horn, Gorgoroth, Grimorium Verum, Gwar, Hidden Hand, Holocausto, Impaler, Inepsy, Judas Priest, Killers, Kreator, Lamp of Thoth, L’Impero Delle Ombre, Lord Vicar, Mantak, Master, Master’s Hammer, Mayhem, Melechesh, Messiah, Midnight, Minotaur, Mortal Sin, Mütiilation, Necromantia, Necrosadist, Nuclear Assault, Obituary, Obscurity, Orodruin, Pagan Altar, Pentagram, Piledriver, Possessed, Procession, Repulsion, Reverend Bizarre, Rigor Mortis, Rotting Christ, Sadistik Exekution, Saint Vitus, Sepultura, Shackles, Sigh, Sir Lord Baltimore, Skyforger, Slaughter, S.O.D., Spirit Caravan, Stiny Plamenu, Tankard, Thanatos, The Gates of Slumber, The Obsessed, The Rods, Lord Weird Slough Feg, Thin Lizzy, Toxic Holocaust, Trench Hell, Trouble, Tygers of Pan Tang, U.D.O.. Uriah Heep, Warlock, Warpig, Weapon, Wino, Witchfynde, Witchtrap, Xibalba, and Zemial.

http://www.bazillionpoints.com/wp-content/uploads/2009/01/cover_hellbent-1.jpg" alt="" />



Ainsi qui n'a pas envie de déguster les fameux "Spicy Shrimp Wok" de King ov Hell

http://www.bazillionpoints.com/wp-content/gallery/annick/gorgoroth_spicy-wok.jpg" alt="" />



ou un délicieux "Mucbipollo (the Dish of the Dead)" préparé avec amour par Xibalba

http://www.bazillionpoints.com/wp-content/gallery/annick/xibalba_mucbipoll.jpg" alt="" />



[url]http://www.bazillionpoints.com/?p=154[/url]
Vilosophe
Vilosophe
Administrateur


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par  Ven 30 Oct 2009 - 22:41

Avec les travers de porc par Meyhna'ch,haha.
avatar


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par I.W. Ven 30 Oct 2009 - 23:04

Sans compter Nattramn qui nous dévoile sa recette de pieds de porcs aux lentilles dans le livret de Silencer ou les Black Legions qui cuisinent en ecoutant les conseils de Remy le rat ( dans le film Ratatouille)



Au passage bienvenue sur le forum, Ombre. J'espere que tu te plaira ici. Si tu as des problemes n'hésite pas a te renseigner aupres d'un gentil moderateur.
I.W.
I.W.
Centurion
Centurion


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par Necrowarrior Sam 31 Oct 2009 - 9:35

Vilosophe a écrit:En passant, un livre de recettes de groupes de metal va bientôt sortir chez l'éditeur américain Bazillion (spécialiste sur les ouvrages sur le metal) avec:



(...) Autopsy (...)


eux on sait quelle recette ils vont nous proposer héhéhé
Necrowarrior
Necrowarrior
Légat de légion
Légat de légion


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par Deugmartre Sam 31 Oct 2009 - 10:47

Pâtes au vomi? Putain pépé Reifert il craque en ce moment... Il reforme Autopsy, il fait des recettes de cuisine...
Deugmartre
Deugmartre
Légat de légion
Légat de légion


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par DreamSquare Sam 31 Oct 2009 - 18:09

Le buffet froid Autopsy spécial shit fun.



Au moins, je me gaverai pas de petits fours haha !
avatar
DreamSquare
Légat de légion
Légat de légion


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par Necrowarrior Dim 1 Nov 2009 - 21:33

DreamSquare a écrit:Le buffet froid Autopsy spécial shit fun.


enfin un qui a compris l'allusion! :mrgreen:
Necrowarrior
Necrowarrior
Légat de légion
Légat de légion


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par  Lun 2 Nov 2009 - 14:01

En passant, un livre de recettes de groupes de metal va bientôt sortir chez l'éditeur américain Bazillion (spécialiste sur les ouvrages sur le metal) avec:


AHAH! Pas mal. Ouais, les métalleux doivent bien manger aussi... et ne pas faire que picoler...



A part ça, les crevettes de King ov Hell, j'espère que c'est du sambal oelek ou autre truc pimenté qu'il y a avec: il faut que ça foute le gosier en feu.

Quelqu'un l'a déjà ce bouquin?





Tiens, le sourire coquin et l'air gourmand de la cheffe de cuisine donne assez envie de...

D'utiliser la table à bon escient...

...de battre les blancs en neige...

...d'enfourner sa baguette...

...de taquiner quelque coquillage...

...de marier asperges mayonnaise et mouclade...


...de faire autre chose que de la simple cuisine!* :mrgreen: :pendu:



* [size=85]Pudeur oblige, je me suis censuré... apparemment.[/size]
avatar


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par  Lun 2 Nov 2009 - 16:21

Le livre Hellbent for cooking a été pensé et conçu par Annick Giroux, un pillier au Québec pour le métal extrême. Cette petite dame organise des soirées trash/speed metal, des concerts, et maintenant grâce à elle, je vais pouvoir déguster un pavé de saumon à la Melechesh sous peu!!



<
3<
3
avatar


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par  Jeu 5 Nov 2009 - 5:28

...hahaha
avatar


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par  Jeu 5 Nov 2009 - 10:58

http://www.distillerie-du-castor.com/images/edv_mirabelle.jpg" alt="" />



+



http://www.leforik.com/wp-content/uploads/cafe.jpg" alt="" />



Equivalent maison du café-calva des normands. C'est bon.
avatar


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par  Dim 28 Fév 2010 - 16:00

Depuis quelque temps, je régresse en granivore. Les graines de courge grillées, c'est un agrément terrible dans une salade verte ou d'endive (aux pommes!). Il suffit de jeter des graines de courge dans une poëlle et d'attendre qu'elles fassent "pop" comme des pop corn, tout en devenant bombées. Veillez à ne pas les laisser bruler, en retournant un peu. Après, les verser sur la salade et là il se produit pas mal de bruit, façon "rice cripies", puisqu'elles refroidissent...

C'est vraiment très bon, bien plus que lorsqu'on les mange crues (et ce qui est sûr c'est que crues elles ont des propriétés intéressantes et prouvées, grillées, j'ignore si elles les perdent ou pas)...
avatar


Revenir en haut Aller en bas

Gastronomie/Cuisine - Page 3 Empty Re: Gastronomie/Cuisine

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum