Gastronomie/Cuisine
+6
Nepenthes
Ktulu
Suicidium
Necrowarrior
Deugmartre
10 participants
Page 3 sur 3
Page 3 sur 3 • 1, 2, 3
Re: Gastronomie/Cuisine
Re: Gastronomie/Cuisine
-Death- a écrit:Fallait venir a notre tente au fury fest en 2005, BBQ, tize et metalleux, c'était bon ça !
Si j'avais su!Mais tu sais,paraît-il,je ne suis pas fréquentable.mdr
Re: Gastronomie/Cuisine
Edit : D'ailleurs cette année la j'y ai pris de sacré claque, le set de Slayer était énorme, bien meilleur que la dernière fois, et puis Dissection raaah c'était trop bon ça Tracklist Dissection:
At the fathomless dephts
Night's blood
Frozen
Unhallowed
Where dead angels lie
Maha kali
The somberlain
Thorns of crimson death
Quel pied ...
Et bien sur il y avait d'autre monstre, Kreator, Immolation et j'en passe !
Mais on dérive la ...
Re: Gastronomie/Cuisine
-Death- a écrit:Dejà il y a la rencontre 2009 faudra que j'ssaie de venir.
ah, ça ce passe quand et où?
Re: Gastronomie/Cuisine
Tout d'abbord commencez par enlever vos bracelets a clous et votre war paint parce que c'est pas pratique quand on fait la cuisine.
Ensuite il faut que vous vous arrengiez pour prendre les truites vivantes, mais vous pouvez les acheter chez un poissonier mortes (les puristes preferent quand elles sont vivantes mais dans tous les cas elles ont des chances d'etre mortes quand vous aurez fini de les manger) Si vivantes, assomez-les avec délicatesse, videz les avec precaution, et rincez l'interieur délicatement toujours pour pas enlever le limon. Ensuite vous versez tres délicatement sur chacun deux cuilleirées a soupe de vinaigre chaud et apres plongez les brutalement dans le court-bouillon et laissez les pocher entre 5 et 8 minutes selon la taille de la truite. En attendant faite donc fondre votre beurre salé en y ajoutant quelques gouttes de citron.
Servir lers Truites dans le court bouillon. Mangez les en les arrosant de beurre fondu et de citron.
Notez que vous pouvez faire cuire la truite dans du vin ou de la biere.
(Wikipedia)La Truite au bleu : « Au bleu » désigne la cuisson dans un court-bouillon vinaigrée, d'une truite, récemment péchée ou sortie du vivier et tuée quelques minutes à peine avant d'être cuite afin qu'elle garde tout le mucus qui la recouvre. Lors de la cuisson le vinaigre va faire virer ce mucus qui va prendre une jolie couleur bleue d'où le nom de l'apprêt.
Voila.
I.W.- Centurion
Re: Gastronomie/Cuisine
Abigail, Abscess, Accept, After the Bombs, Alcoholic Rites, Amebix, Anthrax, Anvil, Armored Saint, Arphaxat, Atomizer, Autopsy, Bastardator, Bëehler, Blackfire, Blasphemy, Brutal Truth, Budgie, Bulldozer, Cauldron, Children of Technology, Control Denied, Countess, Cruachan, Dantesco, Deadmask, Death, Death SS, Deiphago, Denial of God, Desolation Angels, Destruction, Devastation, Dissection, Doro, Dusk, Electric Wizard, Elixir, Envenom, Exciter, Eyehategod, Faustcoven, Funerot, Goat Horn, Gorgoroth, Grimorium Verum, Gwar, Hidden Hand, Holocausto, Impaler, Inepsy, Judas Priest, Killers, Kreator, Lamp of Thoth, L’Impero Delle Ombre, Lord Vicar, Mantak, Master, Master’s Hammer, Mayhem, Melechesh, Messiah, Midnight, Minotaur, Mortal Sin, Mütiilation, Necromantia, Necrosadist, Nuclear Assault, Obituary, Obscurity, Orodruin, Pagan Altar, Pentagram, Piledriver, Possessed, Procession, Repulsion, Reverend Bizarre, Rigor Mortis, Rotting Christ, Sadistik Exekution, Saint Vitus, Sepultura, Shackles, Sigh, Sir Lord Baltimore, Skyforger, Slaughter, S.O.D., Spirit Caravan, Stiny Plamenu, Tankard, Thanatos, The Gates of Slumber, The Obsessed, The Rods, Lord Weird Slough Feg, Thin Lizzy, Toxic Holocaust, Trench Hell, Trouble, Tygers of Pan Tang, U.D.O.. Uriah Heep, Warlock, Warpig, Weapon, Wino, Witchfynde, Witchtrap, Xibalba, and Zemial.
Ainsi qui n'a pas envie de déguster les fameux "Spicy Shrimp Wok" de
ou un délicieux "Mucbipollo (the Dish of the Dead)" préparé avec amour par
Vilosophe- Administrateur
Re: Gastronomie/Cuisine
Au passage bienvenue sur le forum, Ombre. J'espere que tu te plaira ici. Si tu as des problemes n'hésite pas a te renseigner aupres d'un gentil moderateur.
I.W.- Centurion
Re: Gastronomie/Cuisine
Vilosophe a écrit:En passant, un livre de recettes de groupes de metal va bientôt sortir chez l'éditeur américain Bazillion (spécialiste sur les ouvrages sur le metal) avec:
(...) Autopsy (...)
eux on sait quelle recette ils vont nous proposer héhéhé
Necrowarrior- Légat de légion
Re: Gastronomie/Cuisine
Deugmartre- Légat de légion
Re: Gastronomie/Cuisine
Au moins, je me gaverai pas de petits fours haha !
DreamSquare- Légat de légion
Re: Gastronomie/Cuisine
DreamSquare a écrit:Le buffet froid Autopsy spécial shit fun.
enfin un qui a compris l'allusion! :mrgreen:
Necrowarrior- Légat de légion
Re: Gastronomie/Cuisine
En passant, un livre de recettes de groupes de metal va bientôt sortir chez l'éditeur américain Bazillion (spécialiste sur les ouvrages sur le metal) avec:
AHAH! Pas mal. Ouais, les métalleux doivent bien manger aussi... et ne pas faire que picoler...
A part ça, les crevettes de King ov Hell, j'espère que c'est du sambal oelek ou autre truc pimenté qu'il y a avec: il faut que ça foute le gosier en feu.
Quelqu'un l'a déjà ce bouquin?
Tiens, le sourire coquin et l'air gourmand de la cheffe de cuisine donne assez envie de...
...de battre les blancs en neige...
...d'enfourner sa baguette...
...de taquiner quelque coquillage...
...de marier asperges mayonnaise et mouclade...
...de faire autre chose que de la simple cuisine!* :mrgreen:
*
Re: Gastronomie/Cuisine
<
3<
3
Re: Gastronomie/Cuisine
+
Equivalent maison du café-calva des normands. C'est bon.
Re: Gastronomie/Cuisine
C'est vraiment très bon, bien plus que lorsqu'on les mange crues (et ce qui est sûr c'est que crues elles ont des propriétés intéressantes et prouvées, grillées, j'ignore si elles les perdent ou pas)...
Page 3 sur 3 • 1, 2, 3
Page 3 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum